Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Están protegidos los datos que facilito al contratar?

Nuestro formulario de contratación está bajo una página segura (https://) y todos los datos que indiques viajan encriptados desde tu navegador hasta nuestros servidores. Cuando inicies el proceso de contratación, podrás comprobar que tu navegador muestra un “candado” que indica que estás en un entorno seguro.

• Facturas, Contrato, SSL, Protección de datos, Seguridad, Entorno seguro